关于

个人简介


💎大家好,我系练习时长两年半的个人博客练习生,不会唱跳rap,但是会篮球。来自胡建,为人与行事较为耐心稳重,乐于接触新鲜事物。目前是在读大三狗一枚,软工专业。虽然是IT专业的学生,但是对UI设计方面的东西也十分感兴趣,不排除以后职业往这方面发展的可能。闲暇之余,喜欢乱翻一些文档啦别人的博客啦文章啦,偶尔会看看动漫,玩玩游戏或去影院看一些热映电影。

💎喜欢的游戏
唯一在玩的手游是《永远的七日之都》,端游方面偏爱主打剧情或多人合作的独立作品,如果要说最喜欢的几个,那当然是METRO系列、刺客信条系列、MineCraft和深岩银河。鸭梨大的时候会玩一玩人类一败涂地糖豆人一类的沙雕游戏放松,所以对于十分注重比分输赢的PVP游戏感冒(才...才不是因为我菜呢)。

💎喜欢的音乐
轻度节奏控,十分“杂食”,纯音乐还是各种语种风格都常听~
《烟火里的尘埃》《Something Just Like This》《Shelter》

💎喜欢的电影/动漫
《盗梦空间》《调音师》《命运石之门》《Megalobox》等...

💎技能树
      干啥啥不行,摸鱼第一名
      主修Java课程,但是我很菜
      使用Axure绘制修改原型设计
      了解Linux常用命令,偏好CentOS
      没事时也爱在WinServer服务器上瞎捣鼓
      擅长使用Html+Css+Js尽可能还原或设计需求页面
      能使用SSM框架开♂fa不太复杂的web项目
      熟练使用Ps处理设计图片 能用Pr对视频进行基础剪辑
      C4D三脚猫功夫,会配置贴图,能进行静帧和短时动画渲染
      第三方渲染器主学阿诺德,在学流体插件和不规则物体建模..
      使用World Machine制作地形和贴图

💎你好,陌生人,很高兴在万千人海中与你擦肩;相见即是缘,不如就在吾这寒舍谈天说地,小酌一杯可好?路过的老哥个个都是人才说话又好听,窝敲喜欢这里的!此博客仅作为个人学习、生活记录用,只想一直坚持写下去(笑),相信多年后再回过头来看曾经走过的路,或许会有新的感触吧?

最后附上瞎渲的C4D渲染一张作为结尾~